Löschen Sie Ihr Konto

Sie können Ihr Konto und seine persönlichen Daten jederzeit aus der App oder von der Website löschen.

Von der Website oder der App

  1. Melden Sie sich mit dem Konto an, das Sie löschen möchten.
  2. Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen.
  3. Wählen Sie "Konto löschen" und bestätigen Sie.
Kontoeinstellungen öffnen

Per E-Mail

Wenn Sie sich nicht mehr anmelden können, schreiben Sie an den Support von der Adresse Ihres Kontos: [email protected]

Ihr Profil, Ihre Anmeldemethoden und Ihre persönlichen Daten werden gelöscht. Gemeinsame Spielergebnisse und -aufzeichnungen, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, werden ohne Ihre Identität aufbewahrt.